Óleo de Semente de Uva

HOME < Princípios ativos de A a Z

Loções hidratantes, cremes para massagem, óleos de banho, produtos pós-sol e sabonetes. Muito utilizado em produtos para prevenção de estrias devido a... Continuar lendo

Categoria Cosméticos

Administração
Uso na pele
Controlado
-
Indicação
Loções hidratantes, cremes para massagem, óleos de banho, produtos pós-sol e sabonetes. Muito utilizado em produtos para prevenção de estrias devido a sua elevada concentração alfa-tocoferol.
Posologia
Indicação de aplicação a partir de 2%, até geralmente 10%, podendo ser utilizado em concentrações maiores, dependendo da necessidade e da formulação.
Restrições
-
Interações Medicamentosas
Possui elevado teor de alfa-tocoferol, ácido linolêico e ácido palmítico, que são responsáveis pela regeneração e manutenção do tecido cutâneo, revitalizando-o.
Reações Adversas
-
Contraindicação
-
Tipo de Receita
-
Sugestão de fórmula manipulada

Bibliografia
Observações
Foto de Leticia Saifert Picoli
Leticia Saifert Picoli
CRF: 21337
Farmacêutica, e Mestranda em Ciências Farmacêuticas - CRF/PR: 21337. Atuou como consultora na Manipulaê para monitorar e revisar a criação de conteúdo técnico. Farmacêutica Industrial, especialista em Farmacologia Clínica, MBA em Gestão Estratégia Farmacêutica pela FIA. Atuante nas áreas de Gestão de Produto, Marketing Institucional e Novos Negócios.