Óleo de Amêndoas Doce

HOME < Princípios ativos de A a Z

É indicado para produtos cosméticos para tratamento da pele, preparações capilares, produtos para maquiagem e até em aromaterapia e massagem. Utilizad... Continuar lendo

Categoria Cosméticos

Administração
Uso na pele
Controlado
-
Indicação
É indicado para produtos cosméticos para tratamento da pele, preparações capilares, produtos para maquiagem e até em aromaterapia e massagem. Utilizado em cremes, loções, leites de limpeza, emulsões. Pode ser usado puro ou em altas concentrações em óleos de massagem e aromaterapia.
Posologia
Usado em média nas concentrações de 2 a 10% ou até 100% para massagens.
Restrições
-
Interações Medicamentosas
-
Reações Adversas
-
Contraindicação
-
Tipo de Receita
-
Sugestão de fórmula manipulada

Bibliografia
Observações
Foto de Leticia Saifert Picoli
Leticia Saifert Picoli
CRF: 21337
Farmacêutica, e Mestranda em Ciências Farmacêuticas - CRF/PR: 21337. Atuou como consultora na Manipulaê para monitorar e revisar a criação de conteúdo técnico. Farmacêutica Industrial, especialista em Farmacologia Clínica, MBA em Gestão Estratégia Farmacêutica pela FIA. Atuante nas áreas de Gestão de Produto, Marketing Institucional e Novos Negócios.