- Intensificador de gosto ácido, azedo, em bebidas e alimentos;
- Em associação com o Ácido Benzóico e Salicílico, é usado para o desbridamento de ... Continuar lendo

Categoria Acidulante

Administração
Uso Oral
Controlado
-
Indicação
- Intensificador de gosto ácido, azedo, em bebidas e alimentos;
- Em associação com o Ácido Benzóico e Salicílico, é usado para o desbridamento de úlceras, queimaduras e feridas.
Posologia
Quando usado em alimentos, utiliza-se quantidade suficiente para a formulação. Em aplicações cosméticas, deve ser utilizado até 4%.
Restrições
Interações Medicamentosas
-
Reações Adversas
-
Contraindicação
-
Tipo de Receita
-
Sugestão de fórmula manipulada

Bibliografia
Observações
Foto de Leticia Saifert Picoli
Leticia Saifert Picoli
CRF: 21337
Farmacêutica, e Mestranda em Ciências Farmacêuticas - CRF/PR: 21337. Atuou como consultora na Manipulaê para monitorar e revisar a criação de conteúdo técnico. Farmacêutica Industrial, especialista em Farmacologia Clínica, MBA em Gestão Estratégia Farmacêutica pela FIA. Atuante nas áreas de Gestão de Produto, Marketing Institucional e Novos Negócios.