- Intensificador de gosto ácido, azedo, em bebidas e alimentos;
- Em associação com o Ácido Benzóico e Salicílico, é usado para o desbridamento de ... Continuar lendo
Categoria Acidulante

- Intensificador de gosto ácido, azedo, em bebidas e alimentos;
- Em associação com o Ácido Benzóico e Salicílico, é usado para o desbridamento de úlceras, queimaduras e feridas.

Quando usado em alimentos, utiliza-se quantidade suficiente para a formulação. Em aplicações cosméticas, deve ser utilizado até 4%.


-
-
-
-
1. BLOUIN, J.; GUIMBERTEAU, G. Maduración u Madurez de la Uva. Ediciones Mundi-
Prensa, 2002.
2. AYALA, M. G. Eficacia del Ácido Málico 1% en Spray en Pacientes con Xerostomía
Inducida por Antihipertensivos. Granada, 2013.
Siga as orientações do seu médico quanto as doses e não se esqueça de contar com uma boa farmácia de manipulação para desenvolver o seu produto.